INFORMATIVA PRIVACY RELATIVA AI PRODOTTI E SERVIZI OFFERTI DA BEACHXPERIENCE S.R.L.

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Beachxperience S.r.l. (“BXE“), con sede in Milano, Via Domenico Scarlatti 30 c/o STUDIO FALCO&ASSOCIATI agisce in qualità di titolare del trattamento dei dati personali del cliente e degli eventuali coobbligati (congiuntamente definiti l'”Interessato“) di cui al successivo paragrafo 2 e può essere contattato all’indirizzo e-mail info@beachxperience.com e al servizio clienti ai recapiti disponibili sul sito www.beachxperience.com.

 

  1. DATI TRATTATI

BXE  tratta i dati personali forniti dall’Interessato, ivi compresi a titolo esemplificativo:

Dati raccolti per “Finalità Contrattuali”:

Dati raccolti per “Finalità di Marketing”:

Le categorie sopra indicate sono congiuntamente definiti i “Dati“.

Per le Finalità funzionali all’erogazione del servizio come di seguito definite, BXE può raccogliere e trattare dati relativi allo stato di salute dell’Interessato (anch’essi rientranti nella definizione di “Dati”), laddove, in ragione di dette finalità, sia ritenuto necessario alla luce della tipologia di servizio richiesto dall’Interessato.

Fatti salvi questi ultimi casi, BXE non ha necessità di trattare i dati sulla salute degli Interessati o altre categorie particolari di dati personali ai sensi dell’articolo 9 del GDPR (come di seguito definito) e quindi l’Interessato non deve comunicare tali categorie di Dati a BXE in queste ultime circostanze.

           

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati sarà eseguito da BXE in qualità di Titolare del trattamento per le seguenti finalità:

  1. concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  2. adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere con l’Interessato;
  3. adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  4. esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

 

Le finalità di cui ai punti da (a) a (d) sono congiuntamente definite le “Finalità Contrattuali“;

 

  1. per la promozione di prodotti e servizi offerti da BXE, anche tramite l’invio di materiale pubblicitario, comunicazioni commerciali, newsletter, l’esecuzione di ricerche di mercato e attività di vendita diretta, sia tramite strumenti di comunicazione tradizionale quale la posta cartacea che tramite strumenti di comunicazione a distanza, quali email, chat, telefono, SMS, videochiamata, chiamata automatica, instant message, chatbot, sistemi intelligenti di comunicazione automatizzata interattiva, banner, sistemi di notifica e altri strumenti di comunicazione a distanza;
  2. per la cessione dei Dati (in forma aggregata e non) a soggetti terzi situati nell’Unione europea al fine di promuovere – anche tramite lo svolgimento delle attività di cui alla precedente lettera (e) – prodotti e servizi offerti ed appartenenti ai seguenti settori merceologici: attività assicurative, commercio all’ingrosso e al dettaglio, servizi di informazione e comunicazione, attività professionali e tecniche, servizi ricettivi e turistici, organizzazione di eventi e tour;
  3. per la profilazione dell’Interessato operata da BXE e/o da soggetti terzi al fine di rendere le attività promozionali focalizzate sulle esigenze, le abitudini e gli interessi degli Interessati e lo svolgimento di attività preparatorie e/o funzionali alla corretta esecuzione di tali iniziative promozionali.

 

Le finalità di cui ai punti da (e) a (g) sono congiuntamente definite le “Finalità di Marketing“.

 

  1. OBBLIGATORIETA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati è obbligatorio per le Finalità Contrattuali in quanto necessario all’esecuzione del Contratto nei casi di cui alle lettere da (a) a (c) del paragrafo 3 e per adempiere obblighi di legge nel caso di cui alla lettera (d) del paragrafo 3.1. Qualora l’Interessato non fornisca i Dati necessari per le Finalità Contrattuali non sarà possibile procedere alla stipula del Contratto.

Il trattamento dei Dati è facoltativo per le Finalità di Marketing e, qualora l’Interessato neghi il suo consenso, non potrà ricevere comunicazioni commerciali, partecipare a ricerche di mercato, ricevere comunicazioni e servizi adattati sul proprio profilo. In qualsiasi momento, l’Interessato potrà revocare i consensi eventualmente prestati secondo le modalità di cui al paragrafo 8 della presente informativa.

 

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il Trattamento dei Dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Dati possono essere trattati con strumenti manuali o informatici, idonei a garantirne la sicurezza, la riservatezza e ad evitare accessi non autorizzati; a titolo esemplificativo, i Dati potranno essere raccolti tramite la registrazione dell’Interessato sulla piattaforma informatica disposta da BXE, creazione del profiilo utente, acquisto dei prodotti e servizi di BXE, strumenti informatici di soggetti terzi (quali survey su social network, google form, typeform), contatto diretto tramite e-mail o contatto telefonico e chatbot.

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

Per le Finalità Contrattuali, i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono servizi connessi e funzionali alla gestione del rapporto contrattuale in essere o da stipulare e, in particolare, alle seguenti categorie di soggetti situati all’interno dell’Unione europea e, nei limiti di cui al successivo paragrafo 7, al di fuori dell’Unione europea:

Per le Finalità di Marketing, i Dati potranno essere comunicati a fornitori di servizi quali responsabili esterni del trattamento e con il previo consenso dell’Interessato, ai terzi di cui al paragrafo 3, lettera (f). I soggetti sopra indicati potranno agire, a seconda dei casi, in qualità di responsabili del trattamento o autonomi titolari del trattamento. L’elenco aggiornato delle società a cui saranno comunicati i Dati dell’Interessato potrà essere richiesto in qualsiasi momento a BXE, all’indirizzo di cui al paragrafo 8 della presente informativa.

I Dati non saranno soggetti a diffusione.

 

  1. TRASFERIMENTO ALL’ESTERO DEI DATI

I Dati potranno essere liberamente trasferiti fuori dal territorio nazionale a Paesi situati nell’Unione europea, ma potrebbero essere trasferiti anche al di fuori dell’Unione europea.

L’eventuale trasferimento dei Dati dell’Interessato in Paesi situati al di fuori dell’Unione europea avverrà, in ogni caso, nel rispetto delle garanzie appropriate e opportune ai fini del trasferimento stesso ai sensi della normativa applicabile e in particolare dell’articolo 44 del Codice Privacy e degli articoli 45 e 46 del Regolamento UE 679/2016 (nel seguito, GDPR).

L’Interessato avrà il diritto di ottenere una copia dei dati detenuti all’estero e di ottenere informazioni circa il luogo dove tali dati sono conservati facendone espressa richiesta a BXE all’indirizzo di cui al paragrafo 8 della presente informativa.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’Interessato potrà, in ogni momento e gratuitamente:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Il diritto di opposizione dell’Interessato, di cui al precedente punto b), per finalità di marketing relativo alle  modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e comunque resta salva la possibilità per l’Interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ‘Interessato ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Le richieste di esercizio dei diritti potranno essere inoltrate a BXE tramite e-mail alla casella info@beachxperience.com, o tramite le altre modalità comunicate di volta in volta da BXE.

 

  1. RESPONSABILI ESTERNI DEL TRATTAMENTO

L’elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile tramite l’invio di una richiesta scritta all’indirizzo info@beachxperience.com, o tramite le altre modalità comunicate di volta in volta da BXE.

 

  1. APPLICABILITA’ DEL GDPR

Le seguenti previsioni sono efficaci a decorrere dal 25.05.2018, quale conseguenza dell’efficacia del GDPR.

 

I Dati raccolti per le Finalità Contrattuali di cui al paragrafo 3 lettere (a), (b), (c), (d), vengono conservati per un periodo pari alla durata del Contratto (ivi inclusi eventuali rinnovi) e per i 10 anni successivi al termine, risoluzione o recesso dello stesso, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile;

I Dati raccolti per le Finalità di Marketing di cui al paragrafo 3, lettera (e) ed (f) della presente informativa vengono conservati per un periodo pari alla durata del Contratto (ivi inclusi eventuali rinnovi) e per i 24 mesi successivi al termine dello stesso per qualsiasi motivo;

I Dati raccolti per le Finalità di Marketing di cui al paragrafo 3, lettera (g) della presente informativa vengono conservati per un periodo pari alla durata del Contratto (ivi inclusi eventuali rinnovi) e per i 12 mesi successivi al termine dello stesso per qualsiasi motivo.

L’Interessato potrà, in qualsiasi momento secondo le modalità di cui al precedente paragrafo 8 chiedere a BXE la limitazione del trattamento dei Dati nel caso in cui:

L’Interessato può opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi Dati, ivi compresa la profilazione, e per finalità promozionali.

L’Interessato può, inoltre, chiedere la cancellazione dei Dati che lo riguardano senza ingiustificato ritardo ed ottenere la portabilità dei Dati che lo riguardano.

Diritto di reclamo: l’Interessato avrà il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ove ne sussistano i presupposti.

 

  1. MODIFICHE ED AGGIORNAMENTI

La presente informativa è valida dalla data indicata in calce.

BXE potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza dell’inizio dell’efficacia del GDPR e di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative. Le modifiche saranno notificate in anticipo e l’Interessato potrà visionare il testo dell’informativa costantemente aggiornata sul sito internet www.beachxperience.com, nella pagina www.beachxperience.com, nonché consultare ogni notizia utile in materia nella sezione Privacy dello stesso sito.

 

DATA 22 Luglio 2019